Descrizione
La traccia GPS è scaricabile gratuitamente dal link sottostante ed è visualizzabile con diversi applicativi, tra cui alcuni gratuiti e molto diffusi, come ad esempio Google Earth (per importare il tracciato: Strumenti/GPS/Importa/Importa da file).
Indirizzo e punti di contatto
| Nome | Descrizione |
|---|---|
| Indirizzo | Via Umberto I 16 |
| Telefono | 0119481103 |
| Fax | 0119481723 |
| turismo@comune.pralormo.to.it | |
| Web | http://www.comune.pralormo.to.it/ComRubriche.asp?R=1012 (Apre il link in una nuova scheda) |
| Titolo | Anello dei Campi (C) - colore segnavia: rosso |
| Punto di partenza | Piazza Risorgimento (o in alternativa Hotel Lo Scoiattolo - Via Poirino, 24 - 0119481148) |
| Punto di arrivo | Piazza Risorgimento (o in alternativa Hotel Lo Scoiattolo - Via Poirino, 24 - 0119481148) |
| Lunghezza | 20 km |
| Tempo percorrenza | h 2 min 30 in bicicletta |
| Grado di difficoltà | Medio |
| Dislivello | 180 m |
| Periodo consigliato | Aprile - ottobre |
| Caratteristiche | lasciato il centro di Pralormo si imbocca a sx Via Lunga sino alla frazione Cavallo, poi si svolta a dx e si sale a frazione Virani (Monteu Roero) e si scende e risale fino a frazione Capelli (S. Stefano Roero). Si prosegue poi svoltando a dx attraverso frazione San Bernardo e Strada del Caratto, si gira a sx e si imbocca dopo 500 m, all'altezza della cascina Granata, lo sterrato che conduce al caratteristico borgo di Ternavasso (Poirino). Qua si gira a dx e ci si immette sulla SP 134. Si percorre quindi un tratto di circa 4 km e si rientra in paese. Possibile digressione svoltando a dx all'altezza dello stabilimento laterizi verso Cascina Cerea (latticini, carni avi-cunicole) oppure poco oltre svoltando a sx verso Cascina Risolero (Az. Agr. Cascina delle Grazie: cognà, miele, antichi mais). Proseguendo verso il paese si trovano Az. Agr. Agrisapori (gelati e latticini) svoltando a dx in Strada della Franca e poco dopo Az. Agr. F.lli Az. Agr. F.lli Casetta sulla dx della SP 134. |
| Guide e carte | Beicà an bike, ed. 2012 |